Фитнес. Персональная тренировка.

персональная тренировкаПерсональные тренировки в последнее время стали очень модными, так как далеко не всем нравиться обязательно ходить в спортклуб или заниматься в группе. Различные факторы влияют на желание и возможность регулярных посещений тренажерного зала и групповых тренировок. Личные занятия — могут проводиться как в тренажерном зале, так и дома или на свежем воздухе. Лично я предпочитаю комфортную персональную тренировку дома, пусть даже с  использованием минимального количества оборудования. Домашние  тренировки также могут достаточно эффективно поддерживать Ваше тело и дух в гармонии.

Выбрать групповую или персональную тренировку Вы решите сами в соответствии со своими  потребностями. Некоторые методы и результаты той или иной тренировки могут оказаться лучше, в зависимости от того, чем Вы занимаетесь и каковы Ваши цели. Бесчисленное количество информации об определенных методах фитнесса и поиск правильных методов может оказаться непосильным для новичка. Намного важнее просто поддерживать активный образ жизни, вместо того, чтобы постоянно «прыгать» с одного  увлечения фитнесса на другой. Один из основных ключей к успеху — это выполнение упражнения должным образом. Если Вы делаете свои упражнения неправильно, результатов от Ваших усилий не будет. Персональная тренировка с тренером наоборот может максимизировать Ваши результаты. Есть некоторые упражнения, которые могут принести увечье, если они выполняются неправильно. Но с любой техникой и любым оборудованием можно справиться посредством персональной тренировки с личным тренером.

Тренинг с отягощениями — важный фактор в любом виде фитнесса; он позволяет  наращивать мышцы и эффективнее сжигать жир. Но тренинг с отягощениями  эффективен только, если Вы знаете, как и что Вы делаете. Если Вы посещаете какой-либо спортзал с устаревшей техникой для тренировок с отягощениями, вряд ли это хорошо повлияет на ваши результаты. Наличие надлежащего оборудования для тренинга с отягощениями чрезвычайно важно, чтобы не получить  серьезных травм и  пожизненных заболеваний. Держите прямую осанку в течение  тренировки с отягощениями. Не горбите спину и не используйте голову или шею при подъеме веса. На персональной тренировке тренер даст много ценных подсказок, поможет составить личную программу и подобрать подходящее оборудование, что максимизирует Ваши результаты.

На персональной тренировке вы можете также использовать видео уроки из интернета или заниматься по собственной программе, а лучше всего  довериться личному тренеру-профессионалу.

5 причин нанять личного тренера
Персональная тренировка — это очень ответственно, прежде всего, чтобы не навредить самому себе. Поэтому, если Вы не имеете специального образования и навыков, лучше обратиться за помощью к профессионалу. Выбирая тренера, обратите внимание на его внешний вид — если он вышел из формы, спросите у него/нее почему они не в форме. Они не должны быть культуристами, но они должны практиковать то, что проповедуют. Если тренер имеет избыточный вес, или не имеет спортивной формы, тогда как он будет мотивировать вас? Итак, здесь приведено  5 основных причин, чтобы нанять личного тренера для индивидуальных занятий.

1.Если вы новичок и Вам нужна мотивации для занятий.
2.Если Вы совершенно запутались в собственноручно составленной программе
Так бывает, когда Вы выбрали для себя некоторые упражнения, а на самом деле не совсем понимаете, как их правильно делать.
Хороший тренер должен поставить вас на правильный путь к успеху.
3.Если Вы занимаетесь уже довольно долго и  не удовлетворены результатами, которых  достигли. Тренер распределит Ваш тренировочный режим и внесет соответствующие изменения, чтобы направить вас к более успешным результатам.
4.Вас нужно постоянно мотивировать
Упражнение  часто бывает трудно преодолеть самостоятельно. Многие просто не могут найти способ преодолеть лень без помощи профессионального тренера. Вы можете сэкономить много времени, если наймете инструктора.
5. Если Вам нужен хороший план персональных тренировок
Один из самых простых способов, достичь хороших результатов — это использование простых базовых упражнений. Плохая форма и отсутствие разминки перед тренировкой может вызвать серьезные травмы. Многие новички должны нанять инструктора уже в первую неделю, чтобы он научил их правильному  выполнению упражнений с самого начала.

Если Вы получили травму или имеете конкретную болезнь, тогда ваш лечащий врач и тренер должны работать вместе, чтобы убедиться, что ваш тренировочный режим является эффективным и безопасным одновременно.

Более стройное, более подтянутое тело — это общая цель любой фитнесс — программы. Но какой, же самый эффективный метод для достижения основных целей фитнесса? Самый важный способ — изменить образ жизни и привычки. Личный тренер знает, что изменение Вашего тела  возможно только, изменив Ваш стиль жизнь, поэтому он помогает клиентам  применить множество отдельных индивидуальных тактик и программ. Надлежащее питание также очень важно при персональных тренировках. Убедитесь, что Ваша диета включает все питательные вещества.  Личный тренер  поможет Вам разработать личную систему питания, которая будет включать здоровый баланс морепродуктов, овощей, фруктов и постного мяса. Используя личную диету и собственный режим персональных тренировок, Вы без сомнения достигните поставленных целей.

Запись опубликована в рубрике Упражнения, Фитнес с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.