Витамины для активной жизни

Now Foods витаминыСегодня, наверное, только человек, имеющий проблемы со слухом, ничего не слышал и не знает о  БАДах – биологически активных добавках, популярность которых растет ежедневно. Лидером по производству этих добавок и витаминов является компания  Now Foods, возникшая в далеком  1968 г. У компании имеется огромное количество разнообразных призов в отношении качества выпускаемой продукции, а Now Foods витамины стали образцом полезности и необходимости для организма любого человека. Эти фирменные продукты отличаются особой биоактивностью, поскольку все присутствующие ингредиенты проходят тщательный отбор и жесткие испытания.

Следует отметить, что ассортимент у выпускаемой компанией продукции более чем широк.  Речь идет об около 1,5 видах  товаров для достижения и поддержания здоровой  жизненной концепции, где находится место  витаминам, пищевым добавкам, натуральным продуктам для спортивного питания,  а так же средствам  личной гигиены. В современных реалиях  компании Now Foods принадлежит сеть самых современных и оснащенных лабораторий, ведущих разработки по всем полезным  продуктам питания. Основное кредо компании – применение и использование только натуральных ингредиентов и отказ от ГМО, соблюдается всегда.

Одним из продуктов компании является витаминный комплекс B 50, представляющий собой особо важную группу питательных веществ. Данному комплексу отведена ключевая роль по преобразованию  пищи, употребляемой человеком, в нужную для правильного функционирования организма энергию. Кроме того, в отсутствие  витаминов, которые содержатся в данном комплексе, невозможна нормальная работа  нервной системы.

Запись опубликована в рубрике Витамины. Добавьте в закладки постоянную ссылку.