Создание неповторимого интерьера

керамическая плитка под паркетГлядя на современную керамическую плитку, даже если это плитка керамическая напольная под паркет, можно сделать много выводов. Каких?  Любая плитка только одним своим видом многое расскажет про интерьер конкретного помещения или дома. Уже входя в дом можно узнать дизайн и направление, применяемые в отделке данного объекта. Сегодня существует немало стилей отделки: этно, арт-деко, хай- тек, классика, эклектика и другие.

Отдельных слов заслуживает коллекция итальянской плитки atlas concorde marvel, где с помощью неповторимой красоты отборного мрамора дизайнером ставится цель в достижении  максимума неповторимости в создаваемом интерьере. Дело в том, что назначения различных помещений могут существенно различаться, но присутствующая в этой плитке сочетаемость эстетичности мрамора и преимуществ керамики, позволяет значительно расширить область ее применения – будь-то частный дом, торговый центр или  СПА-салон.

Кроме того, присутствующая в интерьере плитка может многое рассказать о темпераменте и вкусах хозяев недвижимости. Марка производителя вместе со стоимостью плитки поможет сделать вывод о достатке владельца. Любые варианты на разный достаток и разное предназначение можно выбрать здесь — http://www.keramogranit.ru/.

По имеющейся в интерьере плитке  можно судить и о  возрасте хозяев недвижимости. Как правило,  классическим вариантам  дворцового стиля с теплыми пастельными оттенками отдают предпочтение  люди уже старшего возраста. А вот у молодежи пользуется  спросом керамогранит и плитка, выполненная с учетом  последних тенденций, с соблюдением  современного дизайна. Она должна также иметь   интересную фактуру и разные цветовые решения.

В общем, есть все возможности в дизайне для придания своему помещению или дому  индивидуальности, и здесь не  последнее место отводится керамической плитке.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.