Мобильные дизельные компрессоры. Муфты сцепления.

муфты сцепленияВ условиях отсутствия возможности обеспечить стабильное энергообеспечение того или иного объекта или оборудования, эту функцию с успехом выполнит мобильная дизельная станция.

Заслуженной популярностью не только у нас в стране, но и на всем постсоветском рынке пользуются мобильные дизельные станции, собираемые на мощностях Минского моторного завода (ММЗ). В основе успеха и востребованности продукции именно этого предприятия лежат несколько факторов. Репутация дизельных двигателей ММЗ признана всеми и первенство в этом сегменте рынка прочно «застолблено» за ними. Здесь сказывается высокое качество всей продукции этого белорусского предприятия, наличие разветвленной сети по сервисному обслуживанию, отсутствие дефицита с запасными частями, простота и дешевизна ремонта. Для данных двигателей характерно жидкостное охлаждение, что гарантирует отсутствие высоких требований к качеству используемого дизельного топлива.

Отдельных слов заслуживают муфты сцепления. Дело в том, что соединение двигателя и винтового компрессорного блока, который нужен для работы отбойных молотков, осуществляется с помощью специальной муфты сцепления. Это обеспечивает отсутствие проблем при запуске (без нагрузки) и прогреве двигателя даже холодной зимой с последующей плавной передачей крутящего момента на винтовой блок. Заказать такую муфту можно здесь — http://www.ru.all.biz/mufty-scepleniya-bgg1067588. В общем, везде достоинства при отсутствии недостатков.

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.