Сущность игровых автоматов

igr-avtomatyРост популярности современных заведений онлайн обеспечивает наличие в них разнообразных онлайн-слотов. Если взять любое казино, вне зависимости от его размеров и состояния (оффлайн или онлайн), то можно сделать однозначный вывод: около 70% прибыли приносят владельцам заведения «однорукие бандиты», такие как mirabet-slots.com/call-of-the-colosseum.html.

Принцип работы как реальных, так и виртуальных аппаратов един и прибыль для их хозяев формируется по единому закону. Для любого аппарата характерно наличие установленного процента возврата. При показателе RTP равным 90%, прибыль заведения будет фиксированной и равной 10%. А 90% сумм, вкладываемых в автомат, возвращается игрокам. Но здесь стоит учесть, что такая статистика верна в отношении не 100 и даже не 1000 игр, а при проведении миллиона и более спинов.

В большинстве автоматов заложена компьютерная программа на несколько (до 10) символов, которые в последующем будут выстраиваться в комбинации выигрыша или проигрыша. Выпадение этих символов происходит в соответствии с ГСЧ — генератором случайных чисел, который является регулятором процента отдачи.

При прохождении игры ГСЧ использует разные рабочие алгоритмы, и одним из которых является виртуальное смещение. Его суть такова: случайному числу соответствует определённый сектор. К данному числу может прибавиться другое число и сминусоваться единица. Новому числу будет соответствовать новое положение автомата. Существуют также и алгоритмы по бесконечному смещению, при которых любое виртуальное число суммируется с тем, которое сгенерирует сопроцессор.

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.