Составляющие стройной фигуры

stroynaya-figuraДля большинства как женщин, так и мужчин характерно стремление держать себя в норме и не набирать лишний вес. Но далеко не у всех это получается.  А все потому, что здоровье требует комплексного подхода: только сумма многих факторов дает возможность человеку иметь хорошее здоровье и обладать идеальной фигурой. Обо всех этих факторах можно узнать здесь — www.stylefitness.ru и выработать собственный путь к идеальной фигуре.

Важнейшим фактором является питание, которое требуется регулировка. Питание полуфабрикатами поставит жирный крест на стремлении к привлекательной фигуре и здоровой коже. Все уже давно выяснено и здесь эксперименты не нужны. Требуется домашняя пища, с исключением всего жаренного, с добавлением  вареного и сырого, и соблюдением  пропорции белков – жиров – углеводов  20–15–65.

Во сне пролетает треть  жизни человека. Качество и количество часов сна влияет на самочувствие человека. Особенной ценностью обладает сон в период 21:00 — 5:00, и если выстроить свой распорядок дня с учетом этого, то уже спустя месяц человек ощутит положительные сдвиги в своем здоровье.

Немаловажно для здоровья и частое нахождение на свежем воздухе.  Человек должен вести свою деятельность в открытом пространстве. Малоподвижный, домашний образ жизни способствует появлению бледности кожи и постепенному угасанию жизненных сил.

Все эти составляющие здоровья являются обязательными, а при их отсутствии никакие занятия спортом не принесут нужного  результата.

Запись опубликована в рубрике Здоровье, Красота. Добавьте в закладки постоянную ссылку.