Театр – это дверь к прекрасному

театральные кассыТеатры в России всегда пользовались популярностью, но если в 90-х годах прошлого века очень редко в залах наблюдался аншлаг, то сегодня театральные кассы очень часто испытывают дефицит билетов – они распродаются в миг. Людям надоело проводить свой досуг возле телевизора и у них проснулась тяга к прекрасному. В столице нашей страны для москвичей и гостей города распахнуты двери множественных театров всевозможных направлений и жанров. Зрителю предоставляется возможность получить море позитива от живой игры актеров на сцене, увидеть новые творческие эксперименты режиссеров.

Посещение легендарного Ленкома – это визит к Захарову, Берсеневу и Эфросу, где постоянно идут уникальные постановки, а «Юнона и Авось» и «Борис Годунов» — занимают особое место в репертуаре труппы.

В 2016 г. театр Вахтангова будет отмечать 95-летие. Сегодня со сцены этого театра зритель может увидеть постановки всего жанрового разнообразия, начиная с классической трагедии и заканчивая озорным водевилем. В «обойме» труппы — актеры знаменитые не только в России, но и далеко за ее рубежами.

Немало положительных эмоций ждет зрителя и при посещении театра сатиры. Здесь актеры учат со смехом относиться к своим порокам и недостаткам – практически весь репертуар состоит из комедий. Смех никого не может оставить равнодушным: здесь смеются люди всех возрастов и поколений.

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.