Что такое спа-терапия

спа-терапия

Маникюром и педикюром, обладающих дополнительной  приставкой «спа», сегодня уже мало кого удивишь. Более того, в самом ближайшем времени вышеупомянутые процедуры полностью заменят традиционные виды.

Под спа-маникюром следует понимать способ  деликатного, необрезного ухода за ногтями и вообще кожей рук. Данная процедура может проводиться как в специальных салонах, в услуги которых связаны со спа-терапией, например,   ark spa palace одесса, так и в обычных салонах красоты. А вот проведение  спа-педикюра возможно лишь в стенах специализированных салонов или специальных спа-кабинетах из-за того, что процедуры для стоп и  ногтей на ногах требуют применения   эксклюзивных косметических средств.

Особой популярностью из всех  спа-процедур пользуются различные виды массажа и   обертывания, которые способствуют очищению организма, формированию красивого  тела и расслаблению.

Стоунтерапия – основной  символ спа. Умелые руки массажиста воздействуют на нужные точки тела с помощью теплых и горячих камней. Телу придается неземное расслабление, что в дальнейшем способствует оздоровлению.

Следует заметить, что получение  качественных услуг по  спа-терапии требует и соответствующей оплаты. Наилучшим результатом от процедур будет только тогда, когда они проводятся опытным специалистом. А для  обучения мастеров  требуются траты как временные, так и финансовые.  Кроме того, используемые на процедурах  косметические средства, как и аппаратура,  обладают высокой себестоимостью, поэтому нет ничего удивительного в высоких ценах на спа-процедуры.

Спа-терапия дарит клиенту  чувство единого целого  души и тела, приносят  покой и умиротворение. Несколько сеансов  истинного блаженства, которое дает спа-терапия, позволят ощутить в собственном теле  небывалый  прилив энергии – это бодрящая сила природы.

Запись опубликована в рубрике Красота, новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.